◆全新Powermatte玩魅啞緻唇膏

Francois Nars對唇妝一直情有獨鍾,唇妝色彩更是組成NARS傳統的重要部分,適逢品牌推出全新Powermatte玩魅啞緻唇膏及品牌於香港成立20周年,特意為一眾美妝愛好者打造一個充滿玩味的唇妝體驗空間,由即日起至10月9日尖沙咀海港城海運大廈入口舉行「NARS HK 20 × POWERMATTE 魅唇限定店」,參加者可以率先體驗這全新Powermatte 玩魅啞緻唇膏,總共15款色調。

店門口設置的「Powermatte Magic Carpet霓虹魔方」,邀請著名設計師及插畫師Rex Koo根據6款Powermatte玩魅啞緻唇膏皇牌色號為靈感設計,當中的NFT特別版更是於這個限定店同期限量發行,特別版加入富玩味色彩的香港文化元素,以標誌性的霓虹燈牌設計,配上品牌的獨特形象標語,創造出特別版NARS HK 20 NFT POWERICON系列。◆採、攝︰雨文