◆模特兒展示Victoria Beckham品牌2023春夏新品成衣,部分時裝凸顯內衣設計。
◆Victoria Beckham 2023春夏新品成衣
◆BodiBra功能內衣高階系列
◆全新秋冬系列
◆荃灣廣場新店設計
◆附Bling Bling閃石肩帶
◆Pure Luxe系列,是初階款式。
◆進階功能內衣
◆Champagne Rose睡衣套裝
◆其中的內衣功能元素
◆進階款式
◆Bonded Flex系列
◆Modern Cotton系列

2023春夏巴黎時裝周剛於昨天結束了,日前有英國品牌踏上巴黎時裝天橋,展現了一系列全新2023春夏新品成衣,當中有模特兒的穿着突顯了內衣的設計,襯以蕾絲薄紗面料,打造一個不一樣的時尚造型。其實,內衣對女性來說猶如第二層肌膚,近年香港多了不少功能內衣品牌,目的是讓女性穿着內衣時可達至矯型效果。最近便有外觀設計專利的美體功能內衣品牌再於荃灣開設新店,其品牌的內衣均由人手剪裁及縫製,每個細節都務求讓女性穿出最自信的健康體態美。同時,現在流行無鋼圈內衣,如功能內衣加入這元素,可讓女性長時間穿戴依然感覺舒適。◆採、攝︰焯羚、雨文

由名人Victoria Beckham創立的該同名品牌曾在倫敦和紐約展出過,而自疫情後便再未舉辦過線下秀,日前就在巴黎時裝周,品牌發布春夏新品成衣,由模特兒為品牌逐一展示。

肩帶增添玩味 女性氣質嫵媚

今個秋季,BodiBra在功能內衣上下足功夫,推出多款全新設計產品,更加貼近女性的日常生活。當中,女性的衣櫉中定少不了光面T-Shirt Bra,品牌希望女性都能關愛自己的乳房健康,於是推出Pure Luxe功能內衣系列,透氣面料加上3/4立體罩杯設計,擁有輕盈美胸體驗。全新設計的Pure Luxe系列在肩帶上增添玩味感十足的閃耀元素,更加時尚。每件內衣都會另外附上一對Bling Bling閃石肩帶,即使着寬領衣物時,露出肩帶都不會尷尬。除了替換肩帶,Pure Luxe在塑型功能上亦甚為注重,罩杯上側的月牙片作加寬設計,能包覆腋下更多副乳脂肪,點郁都不怕脂肪移位﹔後背布幅亦加入長軟骨設計,可撫平背部線條,改善厚背情況。而內衣使用吸水透氣物料,能減低悶熱感覺,大大提高舒適度。

而且,近年流行無鋼圈內衣,品牌首次推出無鋼圈功能內衣French Amoureux,以柔軟杯棉加上法式蕾絲,突破功能內衣限制。其深V型設計露出修長頸部線條,不經意間透出優雅性感,腋下側位置加高布幅,防止副乳積聚於腋下淋巴位置,無鋼圈也能做到美胸集中,就算睡覺也可以穿着。

至於高階功能內衣選擇上,品牌剛推出的是全新輕塑型高階功能內衣,強調集中及提升功能線條,讓想要升Cup但不喜局促的女士們多了一個新選擇。對比起皇牌二合一高階功能內衣,Cozy Support系列杯棉更薄,適合身材豐滿又追求舒適感的女性。另一款秋冬主打產品Minuit,則採用Cozy Support同型號罩杯,搭配法式雙色蕾絲拼布,更添女性嫵媚氣質;罩杯外圍使用半月形彈性蕾絲拼布,能有效增加胸圍集中力及承托力,幫助提升胸部線條。另外,全新Champagne Rose睡衣套裝,輕薄柔滑的質地,讓休息也變成一種享受。高貴且優雅的香檳金色,搭配優雅立體繡花,盡顯高貴氣質。睡衣領口位置特別做了see-through設計,高貴且帶有些許性感,氣質感滿分。

風格時尚內衣 順應身體動態

今季,Calvin Klein內衣系列新增多個基本款式,並以嶄新的色調、剪裁及更環保的素材重塑經典設計,帶來風格時尚的日常內衣。例如,全新Bonded Flex系列網羅無鋼圈內衣、丁字褲、比堅尼泳衣及連身內衣,以再造纖維混紡的優質無縫針織帶來更佳承托,順應身體動態。胸圍結合無鋼圈泡棉承托技術及彈性設計,綴有品牌標誌的肩帶可隨意調校,長時間穿戴依然感覺舒適。胸圍及內衣款式均飾上同色刺繡標誌,含蓄地展現品牌格調,革新設計改寫舒適定義。

而Modern Cotton Naturals及Cotton Stretch Naturals系列新作以自然色系重塑品牌經典內衣款式,前者選用天絲混紡,後者以再生棉布混紡織造,舒適感覺油然而生。今季新登場的Embossed Icon內衣及家居服系列,以壓花標誌及同色系單線字樣重塑經典設計,呈現奪目新貌。其中,內衣款式選用再生混紡棉紗,家居服則以純棉糅合再生聚酯纖維,兩者皆富有彈性,帶來極致柔軟、整天舒適的觸感,以顧及未來環境理念的革新經典。