程先生
程女士
蔡同學
吳同學

程先生

很興奮東奧運動員來香港表演,我平時就經常游水,所以對跳水及游泳示範表演比較感興趣,尤其是跳水,不僅難度大,而且比較有觀賞性。香港本身就比較少跳水之類的表演,所以這次機會很難得,會研究具體的購票方式,如果有機會會去現場支持下。

程女士

歡迎國家隊運動員來香港!今屆奧運會一家人都有在電視機前支持,羽毛球、乒乓球等都有看,大家表現都很出色,兩個子女都對運動好有興趣,尤其鍾意足球。聽聞今次訪港的運動員還包括了馬龍、許昕這些乒乓球名將,應該很有看頭,可惜因為要帶兩個小朋友未必能前往現場,會繼續在電視機前支持!

蔡同學

期待(看)奧運健兒們的英姿,可惜現在因為疫情不能與他們近距離接觸。我平時經常會參與足球、籃球運動,今年東奧因為港隊在游泳比賽中成績理想,所以對游泳也多了幾分關注。不知道有無機會看到香港與內地運動員之間的比拚,相信會很好看。

吳同學

因為今年東京奧運會的熱潮,對劍擊和游泳這些運動項目多了不少認識,我都想keep運動。國家隊精英運動員們的表演相信看點十足,考慮到疫情關係,會選擇待在電視機前收看。 ●香港文匯報記者 文森