◆晉峰昨日宣布陳肇鈞加盟。 球會圖片

香港文匯報訊(記者 陳曉莉)於港超聯賽暫位居中下游的晉峰(第7),大年初三復操,同時宣布港腳中場陳肇鈞(Philip)加盟。陳肇鈞將穿上晉峰30號球衣,出戰今季餘下賽事,料最快本周六的聯賽倒戈傑志。

現年30歲的Philip曾効力多支港超球隊,經驗豐富,亦是近年港隊常客,包括去年協助香港隊歷史性晉身亞洲盃決賽周。

晉峰總教練何信賢表示:「羅致陳肇鈞加盟,主要出任中前場位置,透過Philip的能力改善球隊中前場質素,帶動隊中年輕球員進步,而且他的經驗亦是晉峰中前場所欠缺的,相信陳肇鈞的加盟對提升球隊實力有幫助。」

陳肇鈞則對加盟晉峰感到興奮:「晉峰是一支年輕有活力的球隊,並對球隊西班牙式地面組織、控球在腳打法感到非常欣賞。這亦是選擇加盟晉峰其中一個原因,在踢法上較為適合自己,雖然未知即將會出任什麼位置,不過有信心在配合上及融入球隊問題不大,而且教練好清楚我的踢法,希望可以配合球隊組織以及增加入球能力。」

陳肇鈞去年年中與傑志解約後一直未有落班,曾到東方跟操,及後再在港足主帥安達臣安排下到香港U23操練,並代表港足在國際友誼賽上陣。

陳肇鈞

出生日期︰1992年8月1日

身高︰1米74

體重︰64公斤

位置︰中場

曾効力球隊︰深水埗、橫濱FC(香港)、南華、東方龍獅、冠忠南區、和富大埔、標準流浪、傑志

球衣號碼︰30