◆陸星材退伍後回歸,令粉絲期待﹗
◆《匙來勝利組》今日首播。

由新世代演員陸星材、李鍾元連同鄭彩娟及女團Momoland前成員妍雨主演的奇幻韓劇《匙來勝利組》是改編自同名人氣漫畫,於今日在Disney+平台首播!

《匙來勝利組》講述家中負債累累的高中生李承天(陸星材飾),在某一天突然得到一個可以改變命運的機會——他只要買一支便宜的「金湯匙」便可以與富二代朋友黃泰勇(李鍾元飾)「交換父母」,換取充滿財富的生活。一向有「土湯匙」之稱的李承天將會與一眾好友,以意想不到的奇幻方式,徹底改變他們的悲劇生活!但是,世上真的有免費午餐嗎?當你認為自己擁有愈多的時候,一場翻天覆地的變化亦隨之降臨!而鄭彩娟在劇中飾演一個出身富裕卻夢想過正常生活的羅珠熙,也是黃泰勇的未婚妻。她的個性活潑直率,非常有正義感,平時一點千金小姐的樣子都沒有,非常厭倦有錢的生活。至於,妍雨是飾演一個有着無比野心的吳如真……

主演過《鬼怪》的BTOB成員陸星材,去年退伍後終於攜同新劇回歸,令不少粉絲期待又興奮。《匙》劇由金銀姬、尹恩景編劇,連同《又,吳海英》、《戀慕》的宋賢旭和李韓俊導演攜手打造。你覺得自己輸在起跑線上嗎?當命運降臨時,一個貧困的高中生都可以從潦倒的人生,變成腰纏萬貫的富二代!陸星材會在劇中逐一呈現出來﹗ ◆文︰莎莉