◆身體及頭髮護理系列
◆香薰美髮油

踏入炎炎夏日,肌膚保養更不可缺少!要挑選適合自己的護膚品是一們高深學問,要視乎肌膚性質,配合日常使用習慣,從數以萬計的護膚品中尋找屬於自己的皇牌配方。英國純素護膚品牌PHB Ethical Beauty最近以全新包裝面貌帶來天然身體及頭髮護理系列,透過天然純素配方和不含有害化學及刺激性成分,讓孕婦、濕疹及敏感肌用家安心使用。

品牌全新系列集品牌二合一咖啡活膚磨砂面膜、蘆薈或薰衣草滋潤修護啫喱、二合一洗髮潔膚液、二合一亮澤滋潤護髮素和二合一潤膚護手霜於一身,以天然配方應對夏日各種肌膚需要!例如,品牌皇牌產品蘆薈或薰衣草滋潤修護啫喱,能夠迅速補充水分,於日曬後使用,舒適防敏﹔盡情揮灑汗水後,就用二合一洗髮潔膚液,性質溫和,解決洗髮及潔膚需要,配合二合一亮澤滋潤護髮素,令乾燥髮質回復光澤。而經常出入空調間或外出照曬太陽後,皮膚可能出現乾燥或敏感,質地清爽不黏膩的二合一潤膚護手霜,滋潤皮膚,煥發健康神彩。

另外,全新Miss Dior香薰美髮油輕盈細膩,能滋養秀髮,令髮絲散發Blooming Bouquet的醉人花香。在使用上,將香薰美髮油噴於掌心,讓細緻舒適的質感沿髮梢滑下至髮絲末端,滋養及保護秀髮免受熱力及外在環境的傷害。同時,它還富含玫瑰花蠟的豐盈保濕配方,用後令髮絲柔順亮澤。 ◆文︰雨文