大公文匯全媒體記者記者雨文、梁美玲報道:香港迪士尼樂園度假區「A Disney Christmas」帶來白色聖誕,大家無需離開香港,都可在漫天飄雪下,感受迪士尼朋友相伴的快樂。在聖誕鐘聲、歌聲與歡笑聲下,投入傳統聖誕佳節。

在冬日的陽光下,Duffy與好友齊齊換上特色冬日服飾,登上美輪美奐的花車為大家獻上全新「Duffy與好友冬雪歡樂巡禮」。在漫天飄雪下,他們可愛地向在場每一位賓客揮手舞動,笑着分享佳節歡樂。米奇老鼠也會與一眾迪士尼朋友誠邀你出席傳統聖誕活動「米奇與好友聖誕舞會」,在「奇妙夢想城堡」前,以優美聖誕旋律、曼妙歌聲、活力舞姿掀動全場歡樂氣氛。

夕陽西下,來到瑰麗宏偉的「奇妙夢想城堡」,奇妙魔法蓄勢待發!聖誕高飛將與一班迪士尼朋友為你呈獻全新「奇妙飄雪 聖誕高飛」舞台表演。城堡前的水柱將會翩然舞動,此時此刻,雪花亦會漫天飛揚,你可以許下聖誕心願,讓聖誕高飛施展奇妙魔法,為你達成願望。而當天色漸沉,整個樂園華燈初上,位於美國小鎮大街的另一端、象徵着快樂、夢想與祝福的聖誕樹,會隨着「夢想成真聖誕樹亮燈禮」而綻放璀璨光芒,讓你將溫暖動人的佳節回憶帶回家!

(大公文匯全媒體供稿)

責任編輯: 之袁