●「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」大型裝置

今年,MegaBox與超人氣SD高達攜手,由即日起至4月18日期間,呈獻全港首個「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」大型裝置 ,裝置內除了有5位SD高達世界成員及3位高達盟友與大家見面,更有一系列模型及珍貴產品展覽,以及多款超人氣及限定版模型於期間限定店率先曝光,部分期間限定模型更於商場獨家首次發售,各位粉絲及潮玩收藏家絕對不容錯過。

這個於L5中庭設置的全港首個「SD高達世界 群英集 @ MegaBox」大型裝置,齊集5位成員︰悟空衝擊高達、信長艾比安高達、警長翠綠暴風高達、班捷文V2高達及愛德華SECOND V高達首度列陣登場,大家於10呎高的高達研究所與各英雄拯救世界,更可近距離一睹3位6呎高的高達盟友︰劉備獨角獸高達、關羽雲長高達及張飛神高達模型裝置打卡留念。

而旁邊亦設有「SD高達世界期間限定店」,並同期於大型裝置內舉辦「SD高達世界展覧」,陳列多個有關SD高達模型系列的各款珍貴展品,並附有詳盡介紹,讓大家更深入了解高達世界!現場還設有扭蛋機,讓大家一試運氣,收集各款高達模型精品。●文︰雨文

MegaBox 春日送禮

現在,MegaBox特別為香港文匯報讀者送出驚喜玩具乙份,如有興趣的讀者,請剪下此印花,連同HK$2郵資的回郵信封,郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「MegaBox春日送禮」,名額共5位。截止日期︰4月14日,先到先得,送完即止。