大公文匯全媒體報道:實施香港國安法、完善選舉制度後的首場立法會選舉將於12月19日舉行,153名候選人角逐90個席位,全部90席都出現競爭。公務員事務局局長聶德權今日(25日)在facebook上發文,表示今日下午與「四大四小」公務員團體代表會面,呼籲公務員踴躍投票,鼓勵參與選舉工作的同事全力以赴、齊心做好選舉,為立法會開創新貌,共同解決香港經濟社會民生問題。

聶德權提到,選舉當日須動員3.8萬名公務員在投票站和點票站工作。(聶德權FB)

聶德權說,完善香港特區選舉制度,是落實「愛國者治港」原則的具體體現,今次選舉正好證明,不同背景、理念人士,只要是愛國者都可以依法參選進入議會,推動良政善治,153名候選人體現均衡參與和廣泛代表性的重要原則。

聶德權提到,今次選舉規模龐大,當日須動員3.8萬名公務員在投票站和點票站工作。今日在會上聽取同事對工作安排的意見回饋,包括採取便利措施,方便票站同事及當值公務員當天去投票。他強調,公務員手上的一票非常重要,冀選出賢能,為香港議會開創新局面、新氣象。

聶德權與「四大四小」公務員團體代表會面。(聶德權FB)
責任編輯: 之袁