●谷婭溦放風好想年底搞音樂會。

香港文匯報訊(記者 李思穎)谷婭溦前晚為首張個人專輯《哭牆》宣傳,她透露新碟推出數天已經賣斷市,更榮登兩個唱片銷量榜冠軍,現已積極加印第二批應市,令她如注下一支強心針,為了答謝同事和朋友幫忙和支持,她已準備請大家食飯慶祝,又會計劃舉行網上活動跟粉絲互動。

她表示:「疫情下未必能與粉絲搞聚會,可以轉做網上形式同粉絲傾偈唱歌,自己都好想年底搞音樂會,不論是什麼場地都沒問題,有得搞總好過無,現在就透過傳媒讓公司知道。」

谷婭溦將會雙棲發展,唱歌之外,下月會開拍處女劇集《愛上我的衰神》,而劇中「衰神」並非早前「放飛機」的吳業坤,她說:「將會同胡鴻鈞合作,是一部穿越時空劇集,我會遭受家暴,剛剛先收到劇本,佔戲好重,我好緊張要開始閉關努力睇劇本,(最擔心是廣東話對白?)不是,我的角色是內地留學生,導演話口音正就不會搵我做,其實早在兩年前在中央戲劇學院修讀過演技課程,希望今次用得着,可以演好角色。」